[计算机学院]计算机与软件学院开展“浓情五月天,感恩母亲节”活动

发布者:系统管理员发布时间:2021-05-10浏览次数:0

  五月康乃馨,爱心献母亲,世界上有一种爱任你索取,却不求回报,这种爱叫做母爱,母亲是太阳底下最光辉的形象。计算机与软件学院于5月8日下午在敬业楼一楼开展了“浓情五月天,感恩母亲节”活动,同学们踊跃参加。
  此次活动包括两个项目,一是“情系便利贴”,同学们在便利贴上写下一句对母亲的知心话或者是温馨的祝福,并张贴在敬业楼一楼大厅的展板上,随着越来越多感人至深的小便签出现在展板上,也使在场每名同学感受到了母亲节浓厚的感恩氛围。二是给自己的母亲写下一封信,在信中说出自己的心里话,并写上姓名和家庭地址投放到信箱中,由学院统一邮寄到同学们的家中。
  母亲节感恩活动的举办旨在号召大家学会感恩,牢记母亲伟大而无私的爱,唤起了同学们埋藏内心深处的感恩情怀。希望广大同学能以学业上的实际行动去报答母亲的深深养育之恩,在学习上奋发进取,努力提高自我素养,成长成才回报母亲。

(计算机与软件学院 供稿)

返回原图
/